Home » , » cheat winning eleven mindahin gawang ps1 ps2 ps3 bahkan ps4 dan kode curang lain terbaru 'update'

cheat winning eleven mindahin gawang ps1 ps2 ps3 bahkan ps4 dan kode curang lain terbaru 'update'

Posted by hinzart kaneki
WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung", Updated at: 18.25.00

Posted by hinzart kaneki on Sabtu, 04 Mei 2013

twitter.com/hin_cyber




hay sobat blogger semua syukur alhamdulillah saya masih bisa posting
lagi :D sebelum berangkat ronda . di kesempatan kali ini saya mau
share cheat / trik / kode bermain curang winning eleven untuk semua
playstation , trik ini hanya berfungsi untuk winning eleven 10 ke
atas, jadi WE 10 ke bawah nyimak dulu yah? atau beli CDnya dulu :D .
cheat kali ini yaitu cara mindahin gawang. wuahahaha emang kedengeran
aneh tapi memang itu kenyataanya. liat aja tuh gambarnya, mantep kan?
, siapa yang pengin acungin jari kaki..! :D wuahahaha waduh malah di
celuk mamake kon ngemong ponakane. yah tapi mengko dulu lah
ngrampungna nulis postingan ini nyampe akhir dulu. wuahahaha jadi mau
ketawa teros nih. ya udah langsung aja klik link ini KLIK NING KENE
atau KLIK DISINI artikelnya udah saya tulis di wapsite ,
aduh di marahin mama nih di panggilin diem aja. ''ya mengko ma sedela
maning. TANGGUNG'' sambil teriak , ya udah dulu sob berhubung ada
urusan mendadak yang kagak terduga, tadinya sih mau posting panjang
lebar nulis artikelnya ampe jari keriting. tapi ya cukup lah buat kali
ini. PERINGATAN: jangan ngamuk ya??? ,

cukup sekian sob ane mau...

KABURRRRRRRR. . . . . . .
trims wasalam.










eh balik lagi sendal jepitnya ketuker satu alias saliwang. bye bye kabur lagi.
. . . . . . :D

Share This Post :

12 balasan artikel:

  1. Wah mantap persiapan buat nanti begadang nih :D

    BalasHapus
  2. @irfanmarkus silahkan sob, jangan lupa kopìnya :D

    BalasHapus
  3. Ok artikelnya...
    Oi gan template mobile kaya blog agan gimana ya ?

    kunbal post berbeda. hehe
    cstory4you

    BalasHapus
  4. @rismawan di modif n edit templatenya gan, ya ntar mampir ke post baru agan.

    BalasHapus
  5. belegug anjing..ngomong weh ga tau gitu goblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. cocotmu kaya cocot ruag ora tau derumat wong tua........ asuuuuuuuu

      Hapus
  6. klw ingin tw kejadian kunjungi; http://konvoikeretaterbang.webs.com

    BalasHapus
  7. manthapp
    salam kenal http://www.duniagame.info/

    BalasHapus
  8. gudang game..... Iy salam kenal juga.....,

    BalasHapus
  9. gudang game..... Iy salam kenal juga.....,

    BalasHapus
  10. @ady ngomongnya yang bener gan.... ini bukan blog yang nampung komen orang rusak....

    BalasHapus

selalu gunakanlah bahasa yang baik dan benar untuk berkomentar di blog ini. komentar yang mengandung material melanggar hukum dan agama akan admin hapus.

.
cah ndeso yang penting kreatif www.bocahserang.blogspot.com
untuk donasi demi kemajuan blog silahkan klik link ini => DONASI

------TERIMA KASIH------

 
Copyright © 2015 WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung". All Rights Reserved
Template Johny Wuss Responsive by Creating Website and HINZHACK-BLOG