Home » » opera mini atau opmin 5.1 handlerui 143 memori rendah low memory

opera mini atau opmin 5.1 handlerui 143 memori rendah low memory

Posted by hinzart kaneki
WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung", Updated at: 08.38.00

Posted by hinzart kaneki on Jumat, 10 Mei 2013

helow semua? di kesempatan kali ini saya mau berbagi aplikasi browser lagi nih untuk java dan simbyan walaupun jenis filenya bukan .sis tapi bisa kok buat hp s60 , aplikasi opera mini 5.1 handlerui 143 ini merupakan aplikasi browser kedua kesukaan saya, ada fitur tambahan opera mini ini yaitu anti joystick, jadi buat sobat yang mungkin hpnya pake joystick dan kebetulan rusak aplikasi ini cocok dan pas buat hp sobat. terus ada yang lebih sepesial lagi karena aplikasi browser ini memiliki memori rendah atau low memory jadi cocok buat hp yang ramnya rendah lulus tes dan uji coba di hp jadul tanpa joystick punya saya SE w200i dan sukses pula di hp simbyan s60v3 tanpa ada kendala apapun. mungkin udah pengin banget download langsung aja ya sob karena waktu saya juga mepet yang berminat silahkan DOWNLOAD DI SINI KANG filenya saya upload ke wapsite saya di xt*gem, oh iya jenis filenya jar kalo sobat pengin ganti ke zip cari aja situs penyedia jar to zip agar bisa di download pake opera mini, atau pake ucweb agar tidak terlempar ke browser hp,. mungkin untuk kali ini cukup sekian lanjut lagi di posting berikutnya. thanks.

Share This Post :

4 balasan artikel:

  1. ajib sob. cocok buat hp w200i ku. hahha
    hp jadul banget..

    ngomong2 follow sukses. ditunggu follbacknya :D
    http://cahmuncar.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya sob silahkan ambil aja, hp kita sama superjadul. iya follback meluncur.

      Hapus
  2. Produk yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
    Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. Buruan belanja dan dapatkan harga promo 2014 untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5729-9674 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://primadonashop7elektronik.blogspot.com/
    Ready Stock! Apple iPhone 5 32GB Rp.3.500.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9790 Onyx 3 Rp.1.100.000
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Core duos Rp.900.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S3 .Rp.2.100.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.3.800.000,
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 l9500 Rp.2.500.000

    BalasHapus

selalu gunakanlah bahasa yang baik dan benar untuk berkomentar di blog ini. komentar yang mengandung material melanggar hukum dan agama akan admin hapus.

.
cah ndeso yang penting kreatif www.bocahserang.blogspot.com
untuk donasi demi kemajuan blog silahkan klik link ini => DONASI

------TERIMA KASIH------

 
Copyright © 2015 WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung". All Rights Reserved
Template Johny Wuss Responsive by Creating Website and HINZHACK-BLOG