Home » , » cara menambah widget/gadget blog di blogspot lewat hp/ponsel

cara menambah widget/gadget blog di blogspot lewat hp/ponsel

Posted by hinzart kaneki
WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung", Updated at: 08.46.00

Posted by hinzart kaneki on Kamis, 09 Mei 2013

hai sobat blogger semua? di kesempatan kali ini saya mau share cara menambah widget lewat hp pada blogger/blogspot dengan jasa si mas ucweb/ uc browser. hehehe. singkat aja ya sob karena saya sendiri juga ngeblog pake hp jaduldul .



-. Buka web browser

UC Browser

Kalau belum punya

download di

www.ucweb.com

-. Setelah membuka

uc browser, masuk

ke akun blogger

kamu.

-. Setelah di

dashbord, klik nama

blog kamu di bawah

tulisan "buat blog".

-. Klik "tata letak".

-. Kemudian klik

tambahkan gadget

-. Pilih gadget yang

kamu inginkan, lalu

klik tanda + setelah

itu tulis nama gadget

terserah kamu,

selanjutnya jangan lupa klik simpan,



gimana? mudahkan? itulah cara menambah widget/gadget lewat hp melalui ucweb, sebenarnya lewat opmin juga bisa. inilah sob kehidupan seorang blogger mobile musti pinter2 cari trik agar tetep bisa ngeblog, mungkin cukup sekian tutorial singkat ini di sambung lagi pada posting berikutnya, thanks semoga bermanfaat... :) ;)

Share This Post :

7 balasan artikel:

  1. Klo ane sih biasa pke opmin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane sih iya sob, kadang pake opmin tapi kalo buat edit post pake uc :D

      Hapus
  2. thanks gan info nya nanti saya coba deh :)

    jangan lupa comen back ke http://aldenherdiana.binushacker.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya silahkan di coba, . .

      saya udah koment back ko.

      Hapus
    2. Assalamualaikum.gan knp saya menambahkan gedgetnya tdk berpungsi .padahal kode link nya sudah saya simpah di gedjetnya.tpi setelah itu tdk ada perubahan sama sekali ..mohon penceraan nya bang.terima kasih.

      Hapus
  3. ane pakai pc aja gan kalau lewat hp suka berat dan mahal pastinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pake pc lebih mudah, tapi pake hp juga gratis kok. . . kabur. . . . . . . . . !

      Hapus

selalu gunakanlah bahasa yang baik dan benar untuk berkomentar di blog ini. komentar yang mengandung material melanggar hukum dan agama akan admin hapus.

.
cah ndeso yang penting kreatif www.bocahserang.blogspot.com
untuk donasi demi kemajuan blog silahkan klik link ini => DONASI

------TERIMA KASIH------

 
Copyright © 2015 WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung". All Rights Reserved
Template Johny Wuss Responsive by Creating Website and HINZHACK-BLOG