Home » , » download lagu TIPE-X ' MAWAR HITAM

download lagu TIPE-X ' MAWAR HITAM

Posted by hinzart kaneki
WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung", Updated at: 11.39.00

Posted by hinzart kaneki on Sabtu, 07 Januari 2012

hai? Ketemu lagi nih sama saya, hehehe mau share lagu nih lagunya tipe-x yang judulnya mawar hitam, biarpun udah lama tapi masih banyak yang nyari nyari, ya uadah langsung aja saya bagikan kekalian,. buat kalian semua yang pengen download lagunya gak usah sungkan sungkan, langsung aja download kLiK dI SinI ya buat ngedownload lagunya, yang pasti lagunya keren banget dan enak di dengerin, apa lagi kalian yang suka sama tipe-x pasti seneng lagu ini,. Ya udah sekian postingan saya kali ini. bye bye ketemu lagi di postingan berikutnya ya? Terima kasih buat yang udah baca (padahal gk ada yang baca), wasalam.

Share This Post :

1 balasan artikel:

  1. komen juga sob di prinsipmaju.blogspot.com http://mackie.wapsite.me/images/smile/Boss.png

    BalasHapus

selalu gunakanlah bahasa yang baik dan benar untuk berkomentar di blog ini. komentar yang mengandung material melanggar hukum dan agama akan admin hapus.

.
cah ndeso yang penting kreatif www.bocahserang.blogspot.com
untuk donasi demi kemajuan blog silahkan klik link ini => DONASI

------TERIMA KASIH------

 
Copyright © 2015 WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung". All Rights Reserved
Template Johny Wuss Responsive by Creating Website and HINZHACK-BLOG