Home » » tips dan trik cara memutihkan wajah secara alami di jamin berhasil

tips dan trik cara memutihkan wajah secara alami di jamin berhasil

Posted by hinzart kaneki
WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung", Updated at: 17.25.00

Posted by hinzart kaneki on Senin, 01 April 2013

--

=> MY TWITTER http://twitter.com/hin_cyber <=







halow sobat blogger semua? di kesempatan kali ini saya mau share cara

memutihkan wajah secara alami,. baca juga postingan sebelumnya

http://wasihin-pbg.blogspot.com/2013/04/gaya-pacaran.html , oke

langsung aja ya. 1) susu- - siapkan susu murni yang masih segar beli

aja ke peternakan langsung biar masih bener bener fresh :D susu yang

gk meras langsung juga gk pa2 kok, caranya basahi handuk dengan susu

tersebut kemudian oleskan pada muka dan leher secara halus dan merata,

tunggu sekitar 15 menit kalau lebih juga gk pa2, usahakan jangan cuma

sekali tapi rutin 2 hari sekali secara terus menerus sampai wajah

terlihat putih, kalo bisa si setiap hari. coba liat hasilnya, @CARA

KEDUA 2) pisang ambon+madu -langsung aja yah , pertama haluskan

pisang sampai encer Dan halus, kemudian campurkan 1 sendok makan madu

sampai rata, oh iya tadi pisangnya 1 ya? kalo 1 kebanyakan berarti 1/2

aja jadi madunya 1/2 sendok makan,. setelah pisang+madu tercampur rata

kemudian oleskan secara merata dan perlahan ke area wajah dan leher,

kenapa leher ikut karena nanti cuma wajanya aja yang putih gimana?,

biarkan selama kurang lebih 15 menit lebih juga gk pa2, basuh dengan

air dingin, . . lakukan secara rutin biar hasilnya W.O.W hehehehe,

mungkin sekian dulu sob postingan singkat padat tapi tidak berisinya,

copas boleh asalkan sertakan sumber blog saya

http://wasihin-pbg.blogspot.com terima kasih, ikuti updatean

terbaru blog ini melalui fans page klik

http://facebook.com/blogs.indonesia ,..

Share This Post :

2 balasan artikel:

  1. mantap sobat tricknya...
    terimakasih ya dah mau share caranya..
    hehehheh
    salam kenal sob....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya salam kenal juga, blognya udah saya follow back. thankz ya? jangan lupa like fanspage saya juga.

      Hapus

selalu gunakanlah bahasa yang baik dan benar untuk berkomentar di blog ini. komentar yang mengandung material melanggar hukum dan agama akan admin hapus.

.
cah ndeso yang penting kreatif www.bocahserang.blogspot.com
untuk donasi demi kemajuan blog silahkan klik link ini => DONASI

------TERIMA KASIH------

 
Copyright © 2015 WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung". All Rights Reserved
Template Johny Wuss Responsive by Creating Website and HINZHACK-BLOG