Home » , » memperkuat sinyal modem usb (cocok buat daerah yang sinyalnya ancur)

memperkuat sinyal modem usb (cocok buat daerah yang sinyalnya ancur)

Posted by hinzart kaneki
WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung", Updated at: 20.57.00

Posted by hinzart kaneki on Minggu, 02 Februari 2014

langsung aja ya gannn

Pertama
Siapkan kaleng obat nyamuk semprot. Bisa berbagai merk seperti H*T, B**g*n dan sebagainya. semakin
besar semakin baik. oya, yang kaleng ya.. bukan yang plastik. isi atau kosong ngga masalah.
Kedua
Siapkan keping cakram dvd atau vcd. apa saja. baik yang bekas atau yang baru. yang penting ada bagian
cakram yang mengkilap sebagaimana keping vcd/dvd.
Cara pakainya amat sangat gampang.
Nyalakan komputer dan koneksikan modem anda seperti biasa.
Lalu dekatkan kaleng obat semprot nyamuk di modem anda. tidak perlu bersentuhan. cukup berdekatan saja.
Letakkan cakram dvd dibawah modem. bagian mengkilat mengarah ke atas.
Sudah. silahkan internetan.. (haa.. gitu aja) yaa.. bgitu saja.
Tadaaaa…. rasakan peningkatan sinyal internet anda.
Awalnya Ane juga tidak percaya. Karena penasaran daku coba aja.
eh bener lho.. sinyalnya jadi naek 2 bar. dan cukup stabil. ngga naek turun lagi.
alhasil internetan pun jadi lancar. modem daku sierra88, huawei 713 dan smartfren.


Sory ya gk pake screenshot, tapi pasti kalian udah tau ... Thanks udah berkunjung ya.....

Share This Post :

0 balasan artikel:

Posting Komentar

selalu gunakanlah bahasa yang baik dan benar untuk berkomentar di blog ini. komentar yang mengandung material melanggar hukum dan agama akan admin hapus.

.
cah ndeso yang penting kreatif www.bocahserang.blogspot.com
untuk donasi demi kemajuan blog silahkan klik link ini => DONASI

------TERIMA KASIH------

 
Copyright © 2015 WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung". All Rights Reserved
Template Johny Wuss Responsive by Creating Website and HINZHACK-BLOG