Home » , , , » mengubah facebook menjadi bahasa jawa (dengan gambar) "SEPESIAL DI HARI ULANG TAHUNKU"

mengubah facebook menjadi bahasa jawa (dengan gambar) "SEPESIAL DI HARI ULANG TAHUNKU"

Posted by hinzart kaneki
WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung", Updated at: 15.30.00

Posted by hinzart kaneki on Selasa, 11 Maret 2014

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ karena hari ini hari spesial yaitu haru ulang tahunu jadi saya mau membagikan trik spesial juga. walaupun sudah saya gunakan selama 2tahun wkkkwkwkkwkwkwkwkkw tetapi masih bisa di pakai .... hehehehe yaitu " CARA MENGUBAH FACEBOOK MENJADI BAHASA JAWA " caranya sangat mudah yaitu hanya menggunakan sebuah script hihihihihi hidup memang penuh sebuah script yah :D ....

simak baik baik caranya .... kalau tidak maka akan "GATOT KACA" apa itu gatot kaca???? kikikikikikiki pingin tau aja .... gatot kaca itu "GAGAL TOTAL KOCAR KACIR" gkgkgkgkgkgkgk bikin bahasa baru........ langsung simak aja nih sob triknya ....


1. pertama masuk ke akun fb masing masing , bisa pada pc ataupun hp.
2. kalo pake  PC. buka fb pake browser opera agar trik ini dapat berjalan mulus kaya ikan lele....
3. kalo masuk pake HP browsernya opera mini aja.....
4. Jika sudah masuk fb silahkan sobat masuk ke sini KESINI SOBBBBBBBBBBB  
lihat pada ss tab saya
5. Setelah masuk 
6. klik bahasa . lihat pada gambar   spoiler setelah masuk dan belum menjadi bhs jawa

7. silahkan sobat copy script ini pada addresbar
javascript:intl_set_locale(null,"FOOTER","jv_ID");Attention:("!");alert('www.bocahserang.blogspot.com')
 lihat pada gambar
8. akses script tersebut seperti anda menggunakan untuk url biasa... kemudian klik selesai / rampung dan menjadi seperti ini . lihat gambar .


bandingkan sebelum dan sesudah.... tapi tidak semuanya menjadi bahasa jawa ada beberapa yang tidak .
lihat ss jika menggunakan laptop/pc

gimana ??? mudh bukan..???? jika ada yang mau di tanyakan silahkan komentar.... eh iya ketinggalan.... ada yang mau fbnya tanpa terganggu iklan ??? lihat gambar . ada yang mau???????????? kapan kapan aja deh ya kikikikikikikiki capek ni ngetiknya.... baca artikel saya sebelumnya tentang memasang emoticon lucu dan keren pada komentar blog . dilarang copas tanpa menyertakan sumbernya dari blog saya....  
 

silahkan donasi dengan cara klik iklan yang ada di blog saya ini. jika masih sulit dan berat tangan sobat untuk mengklik iklan, silahkan bagikan ke teman sobat, jika membagikan masih terasa sayang juga silahkan berkomentar di blog ini, dan jika sobat masih enggan dan sulit alias pelit untuk berkomentar sobat doakan saja supaya saya sukses, sehat  dan bisa terus berbagi di blog ini untuk semuanya. thanks semoga bermanffaat,,,,,,


    terima kasih telah membaca artikel ini, semoga bermanfa'at, وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Share This Post :

4 balasan artikel:

  1. keren nih gan............... Ijin praktek .... Saya orang pwt gan.... Salam ngapakerz :d :t

    BalasHapus
  2. iya silahkan gan... saya orang pbg gan.... :a

    BalasHapus

selalu gunakanlah bahasa yang baik dan benar untuk berkomentar di blog ini. komentar yang mengandung material melanggar hukum dan agama akan admin hapus.

.
cah ndeso yang penting kreatif www.bocahserang.blogspot.com
untuk donasi demi kemajuan blog silahkan klik link ini => DONASI

------TERIMA KASIH------

 
Copyright © 2015 WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung". All Rights Reserved
Template Johny Wuss Responsive by Creating Website and HINZHACK-BLOG