Home » , , , » trik isat terbaru work (untuk hp)

trik isat terbaru work (untuk hp)

Posted by hinzart kaneki
WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung", Updated at: 07.12.00

Posted by hinzart kaneki on Minggu, 09 Maret 2014



السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ




  halo sobat blogger semua .... di kesempatan kali ini saya mau membagikan trik anu lagi :D pasti para gretunger tau :v hhhhhiiiiihhiiihhiii setelah kemarin trik kampret sekarang mau ngebagiin trik ijah alias isat.... karena kemarin trik buat pc jadi di kesempatan kali ini ane mau share buat pengguna hengpong yaitu opmin :D untuk pasword masih sama alias biasa yaitu
bocahserang.blogspot.com
... trik ini lumayan mantap apalagi buat berselancar di jaringan 3,5G atau HSDPA mantep banget dah pokoknya.... kao di tkp ente gk work berarti karena faktor kegantengan .... yang penting ingat selogan anu beda muka beda nasib .... INGAT .........!!!!!!!!!! selalu gunakan trik dengan bijak... jangan di gunakan untuk hal hal yang melanggar hukum dan agama. yang penting inget umur dah tua hidup jangan di pergunakan untuk hal negatif coba kalo ente besok di panggil sama yang kuasa dan sebelumnya abis ngelakuin hal kurang baik ... nyesel kan?????  ya udah langsung aja ya ane kasih triknya tapi ingat sekali lagi gunakan trik untuk hal positif .... untuk download silahkan klik link ini gan tunggu lima detik di pojok. terus klik skip. pengguna opmin hp silahkan copy ini di addres ar agar waktu berjalan (javascript:) tanpa tanda kurung. ........  sekian dari saya kurang lebihnya mohon maaf.... semoga bermanfaat bagi yang membutuhkannnnn ,,, salam satu jiwa blogger indonesia............




  daftar klik gambar ini wasihin blog terima kasih telah membaca artikel ini, semoga bermanfa'at, وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Share This Post :

4 balasan artikel:

  1. keren gan di tempat ane wus banget.... Kunbal :l :u :a :g . Emotnya lucu om.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip gan kalo di tempat ente wus :c ...... emotnya emang keren . tapi cuma sampe huruf 't' kenapa ente ngetik huruf 'u' ???? :s

      Hapus

selalu gunakanlah bahasa yang baik dan benar untuk berkomentar di blog ini. komentar yang mengandung material melanggar hukum dan agama akan admin hapus.

.
cah ndeso yang penting kreatif www.bocahserang.blogspot.com
untuk donasi demi kemajuan blog silahkan klik link ini => DONASI

------TERIMA KASIH------

 
Copyright © 2015 WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung". All Rights Reserved
Template Johny Wuss Responsive by Creating Website and HINZHACK-BLOG