Home » , , , , , » trik simple server telkomsel untuk pc dan hp TERBARU work 2014

trik simple server telkomsel untuk pc dan hp TERBARU work 2014

Posted by hinzart kaneki
WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung", Updated at: 05.36.00

Posted by hinzart kaneki on Selasa, 04 Maret 2014

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ hai sahabat blogger semua........... di kesempatan kali ini admin mau share trik gretong lagi yaitu menggunakan alat tempur simple server atau ss untuk operet tsel... yang pastinya saat admin share masih work ..... yang penting inget selogan anu aja. beda muka beda rejeki... kikikikikii sebenernya karena faktor kegantengan juga.... trik ini untuk pc tapi untuk pengguna simbyan juga bisa tiggal kalian sesuaikan untuk setingan di hp. file sudah berbentuk ".ini" jadi tinggal kalian copas tuh ke folder ss punya kalian... mudah bukan? tapi di kesempatan kali ini saya tidak menyertakan softwarenya melainkan hanya file konfigurasi alias stingan saja. karena pasti kalian sudah punya hehehehhe untuk pasword file zipnya
bocahserang.blogspot.com
filenya nanti saya share di akhir postingan..... trik ini lumayan wuz tapi tergantung daerah juga sih apa lagi kalo di daerah yang udah hsdpa wih mantep bener. selain penggunaan simple streaming juga mantap download oke. apa lagi hanya uat sekedar browsing lewat kelempar di belakang deh ...... ya udah ya langsung aja yang ppenting kan triknya hihihihihihi . ... jadi tinggal klik, didownload deh.... ini linknya KLIK DISINI BRO ............. oke sekian untuk postinganya kali ini saya sambung pada kesempatan beikutnya. thanks......... daftar klik gambar ini wasihin blog terima kasih telah membaca artikel ini, semoga bermanfa'at, وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Share This Post :

10 balasan artikel:

  1. ijin ambil gan.....

    BalasHapus
  2. iya silahkan gan, thanks udah berkunjung.....

    BalasHapus
  3. ketika di download qo' not found ya...????

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak kok gan, masih normal linknya.... coba lagi aja.... semoga berhasil....

      Hapus
  4. gan, knp ya simple server ane kgk bisa dijalanin di win xp (error mulu) pdhal di win 7 lancar jaya, pdhal pula file yg digunakan sama, ada yg bisa ngasih pencernaan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba gan instl microsoft visual C++ . kalo masih belum bisa instal framenetwork. semoga membantu.....

      Hapus
    2. gan cra copas.a gmana ?

      Hapus
    3. copas apanya? Kalo file setinganya tinggal ekstrak file zip, kemudian paste ke folder aplikasi simple server sobat disimpan. Kalo udah ada tiinggal di replace. Mohoon kalo komentar pake nama biar enak manggilnya. Thanks udah berkunjung, . . . :j

      Hapus
  5. Balasan
    1. paswordnya ini an (bocahserang.blogspot.com) tanpa tanda kurung... Trik ini entah masih work apa gk ane dah gk pake coba download di artikel terbaru simple server tsel di blog ini gan kalo triknya gk work.. Thanks :d

      Hapus

selalu gunakanlah bahasa yang baik dan benar untuk berkomentar di blog ini. komentar yang mengandung material melanggar hukum dan agama akan admin hapus.

.
cah ndeso yang penting kreatif www.bocahserang.blogspot.com
untuk donasi demi kemajuan blog silahkan klik link ini => DONASI

------TERIMA KASIH------

 
Copyright © 2015 WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung". All Rights Reserved
Template Johny Wuss Responsive by Creating Website and HINZHACK-BLOG