Home » , » pelecoin coin baru cara cepat dapat bitcoin selain stellar

pelecoin coin baru cara cepat dapat bitcoin selain stellar

Posted by hinzart kaneki
WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung", Updated at: 18.26.00

Posted by hinzart kaneki on Sabtu, 30 Agustus 2014

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ



Kali ini saya buka postingan tentang bitcoin yah . Kali ini saya coba share mengenai Pelecoin . Pelecoin kayaknya koin baru . Coin ini bisa di tukarkan ke exchanger untuk mendapatkan bitcoin . Cara mendapatkan Pelecoin ini tidak terhitung sulit . Cukup mudah dan hanya membutuhkan email untuk menambah saldo Pelecoin anda . Dan mungkin juga Pelecoin masih sedikit yang tau hehehe , gak tau juga sih . Ratenya Pelecoin ke Bitcoin = 10-20 Satoshi . Nah Admin sanggup mendapatkan bitcoin ini dengan invite kawan bisa sampe 10000 Pelecoin, sebenarnya bisa lebih , tapi itu minimalnya . 10000 Pelecoin x 10 Satoshi, nah dah dapat berapa itu :D . 1 Hari bisa segitu itupun minimalnya . Nah langsung saja kita liat bagaimana cara mendapatkan Pelecoin ini dan cara menukarkannya ke Bitcoin . Saya harapkan gunakan link dibawah dan jangan di ganti agar anda dapat reward .

Cara mendaftar :

  • Klik link ini untuk mendaftar [ www.pelecoin.com ]
  • Nah pada saat pertama daftar usahakan akun ini adalah akun utama , dan membutuhkan email asli bukan temporary atau lain lain . 
  • Isi data datanya















 
  • Referer jangan di hapus gan . 
  • Setelah diisi datanya , cek email anda untuk konfirmasi . Setelah konfirmasi silahkan login . 
















  • Nah itu contohnya punya saya . Liat bagian Invite friends . Ada tulisan click here . Itu adalah link untuk mendaftar pelecoin menggunakan link referal anda . Nah daftar dah akun yang laen . Ntar dapat 128 Pelecoin setiap daftar menggunakan link anda . Nah setelah itu kirim ke akun anda .
  • 5dfc63f9-7df6-41e6-b8c4-3141af6d6b39 > Itu adalah contoh address pelecoin anda . 
  • Pasti anda bingung pake email apa ? Haruskah buat banyak banyak ? Gk usah bingung gan , pakai dari sini saja [ email gratis ]
  • Buat banyak banyak akunnya :D 
Untuk menukar ke bitcoin :
  • Daftar dulu ke link ini [ klik disini ]
  • Setelah daftar , buka Pelecoin anda . Baca rule nya gimana cara kirim Palecoin ke link di atas . 
















  • Nah ente bisa artikan sendiri . Intinya , kita kirim dulu pelecoin kita ke alamat itu . Itu ada address. Ntar setelah anda kirim , tunggu saja beberapa menit , ntar di email anda akan ada masuk kode untuk di tukarkan ke link exchanger . Ibarat voucher , ntar di tukar jadi pelecoin di link exchanger .  
  • Copy code voucher nya tinggal tukar . MY ASSETS > BALACNCE > C-CEX CODES 
  • Isi dan tinggal Redeem.
  • Ntar terisi pelecoin anda , setelah itu jual dah , sama kayak Justcoin . 
Sekian dulu postingan tentang Pelecoin ini , semoga bermanfaat . Kalo sudah banyak bagi bagi ye ahhaha Buruan hajar gan , sebelum habis ntar . Tinggalkan komentar dan review yah gan . Terima kasih .



silahkan donasi berupa bitcoin ke : 1KvPqwcAF7SxCHHgu3cBuhuHP9JDnmvtMd seikhlasnya. bisa juga dengan cara klik iklan yang ada di blog saya ini. jika masih sulit dan berat tangan sobat untuk mengklik iklan, silahkan bagikan ke teman sobat, jika membagikan masih terasa sayang juga silahkan berkomentar di blog ini, dan jika sobat masih enggan dan sulit alias pelit untuk berkomentar sobat doakan saja supaya saya sukses, sehat  dan bisa terus berbagi di blog ini untuk semuanya. thanks semoga bermanffaat,,,,,,

terima kasih telah membaca artikel ini, semoga bermanfa'at,

 وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Share This Post :

9 balasan artikel:

  1. http://bocahserang.blogspot.com/2014/08/pelecoin-coin-baru-cara-cepat-dapat.html

    BalasHapus
  2. APLIKASI HACK BITCOINCOIN 0.005 STELLAR/JAM, DOWNLOAD DAN INSTALL DISINI
    NB PENTING!!: FILE PATCH DI ANGGAP TROJAN..!! UNTUK MENJALANKAN FILE
    ANDA HARUS DISABLE ANTIVIRUS YANG ANDA GUNAKAN TERLEBIH DAHULU..!!

    DOWNLOAD DISINI

    BalasHapus
  3. mantab banget nih, berburu bitcoin emang asik..

    BalasHapus
  4. bagi yang butuh/kesuliatan mendapatkan referrer pelecoin,kirimkan saja alamat email anda.saya akan langsung kirim ke email anda referrer pelecoin nya.


    ini email saya.,,dedisuryadi2177@gmail.com

    BalasHapus
  5. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR dengan kurs 13990 IDR untuk 1 USD pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr
    Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami untuk informasi lebih lanjut.

    BalasHapus
  6. saya daftar kok selalu gak bisa ya, pasti ada tulisan "refferer dosn't exist" kenapa ya? padahal sudah saya isi refferernya.

    BalasHapus
  7. saya juga daftar kok selalu gak bisa ya, pasti ada tulisan "refferer dosn't exist" kenapa ya? padahal sudah saya isi refferernya.

    BalasHapus

selalu gunakanlah bahasa yang baik dan benar untuk berkomentar di blog ini. komentar yang mengandung material melanggar hukum dan agama akan admin hapus.

.
cah ndeso yang penting kreatif www.bocahserang.blogspot.com
untuk donasi demi kemajuan blog silahkan klik link ini => DONASI

------TERIMA KASIH------

 
Copyright © 2015 WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung". All Rights Reserved
Template Johny Wuss Responsive by Creating Website and HINZHACK-BLOG