Home » , » Kalung kenang2an yang ada tanda tanganku

Kalung kenang2an yang ada tanda tanganku

Posted by hinzart kaneki
WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung", Updated at: 00.06.00

Posted by hinzart kaneki on Selasa, 14 Februari 2012

Helow plend?, q mau nitip ya? Foto kalung kenang kenanganku yang di kasih sama dia (rahasia) yang sekarang kalungnya udah aku buang coz sakit hati, kalung ini ada tanda tanganku . Kenapa aku save di sini coz kartu memoriku mau q format jadi ntar ilang semua, karena bingung mau di save di mana ya udah langsung kepikiran di buat posting aja di mari . Sekian fotonya kalo foto yang ngasih mah nggak aku share. Kikikiki takut ntar pada naksir jadi gawat dah.


------

Visit me link
http://wasihin-pbg.blogspot.com , for more information send me email wasihin.cahpbg@ymail.com thanks.

Share This Post :

2 balasan artikel:

selalu gunakanlah bahasa yang baik dan benar untuk berkomentar di blog ini. komentar yang mengandung material melanggar hukum dan agama akan admin hapus.

.
cah ndeso yang penting kreatif www.bocahserang.blogspot.com
untuk donasi demi kemajuan blog silahkan klik link ini => DONASI

------TERIMA KASIH------

 
Copyright © 2015 WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung". All Rights Reserved
Template Johny Wuss Responsive by Creating Website and HINZHACK-BLOG