Home » , » Penampakan nenek2 di gunung slamet

Penampakan nenek2 di gunung slamet

Posted by hinzart kaneki
WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung", Updated at: 23.17.00

Posted by hinzart kaneki on Senin, 13 Februari 2012

Inilah sob foto menakutkan di gunung slamet saat aktif pada 2011 kalo gk salah, soalnya udah lama save di hpnya jadi lupa. Kalian liat kan awan/wedus gembel yang berwujud seorang nenek keriput sangat jelas di lihat mata. Entah itu editan atau bukan coz aku di kasih temen, tapi yang pasti tampak seperti nyata dan mungkin memang nyata... Ataukan bertanda bahwa gunung slamet sudah tua? Yang digambarkan oleh nenek tua? Ataukan buminya yang sudah tua? Ya kita hanya bisa berdoa pada yang kuasa agar tak ada apa2 dengan gunung slamet,. Namanya aja slamet pasti selamat ya kan,?. Maaf ya postingnya cuma nyampe sini dulu coz ada hal lain di dunia nyatat yang mau aku lakuin. Bye bye . . . . .
Sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya. Jangan lupa yang copas sertakan sumbernya ya. . . . !


------

Visit me link
http://wasihin-pbg.blogspot.com , for more information send me email wasihin.cahpbg@ymail.com thanks.

Share This Post :

2 balasan artikel:

  1. wah fotonya serem bener, jadi merinding nih. takut nih ntar malem harus tidur gasik. hehehehehehe

    BalasHapus

selalu gunakanlah bahasa yang baik dan benar untuk berkomentar di blog ini. komentar yang mengandung material melanggar hukum dan agama akan admin hapus.

.
cah ndeso yang penting kreatif www.bocahserang.blogspot.com
untuk donasi demi kemajuan blog silahkan klik link ini => DONASI

------TERIMA KASIH------

 
Copyright © 2015 WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung". All Rights Reserved
Template Johny Wuss Responsive by Creating Website and HINZHACK-BLOG