Home » » CSS BARCELONA UNTUK MYWAPBLOG (MWB) KUALITAS TINGGI PART 3

CSS BARCELONA UNTUK MYWAPBLOG (MWB) KUALITAS TINGGI PART 3

Posted by hinzart kaneki
WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung", Updated at: 09.35.00

Posted by hinzart kaneki on Senin, 06 Mei 2013



hai sobat blogger dimanapun kalian berada :D , di kesempatan kali ini saya mau share css barcelona khusus buat para blogger mywapblog/mwb :) , jadi buat blogger di blogspot/wordpress nyimak dulu yah? :p untuk SSnya liat ini , gimana sob? keren kan? :) mudah2 suka. sebenernya ini css barcelona mwb ke tiga yang saya share, walaupun bukan bikinan saya XD tapi gk pa2 lah, berbagi itu indah. . . ya udah dari pada kebanyakan nyrocos silahkan copy kode di textarea ini haha lega juga bikin postingan ini :D walaupun tulisan di posting ini cuman dikit :D . soalnya lagi di suruh ke warung jadi buruan ngetiknya. :p ya udah sob cukup sekian mau ke warung dulu nih ntar malah sendal melayang kalo kagak buruan :D , cukup sekian terima kasih sampai ketemu di post berikutnya semoga bermanfaat.

Share This Post :

6 balasan artikel:

selalu gunakanlah bahasa yang baik dan benar untuk berkomentar di blog ini. komentar yang mengandung material melanggar hukum dan agama akan admin hapus.

.
cah ndeso yang penting kreatif www.bocahserang.blogspot.com
untuk donasi demi kemajuan blog silahkan klik link ini => DONASI

------TERIMA KASIH------

 
Copyright © 2015 WA'SIHIN BLOG'S "coretan seorang blogger kampung". All Rights Reserved
Template Johny Wuss Responsive by Creating Website and HINZHACK-BLOG